Trilha Sonora – Eu Sou o Número Quatro

Trilha Sonora – Eu Sou o Número Quatro

Radioactive – Kings of Leon
Tighten Up – The Black Keys
Rolling In The Deep – Adele
Somebody’s Watching Me – Rockwell
Shelter – The Xx
Soldier On – The Temper Trap
Invented – Jimmy Eat World
Curfew – Beck
As She’s Walking Away – Zac Brown Band
Letters From The Sky – Civil Twilight

Trilha sonora Oficial: (Composições de Trevor Rabin)
1. Welcome To The Jungle
2. #3 Ashed
3. Who We Are
4. Water Vision
5. Getting To Know Sarah
6. OK, We’ll Stay
7. Finding Henry
8. VI To The Rescue
9. IV And Sarah Escape
10. Pack Your Things
11. Mog Shop And Feed
12. Henry Dies
13. Hit Me With Your Lumen
14. Forest Fight
15. Going To A Party
16. Darkroom Lumenary
17. Rising From The Ashes
18. Warehouse Search
19. Commander Mog Explodes
20. Quarterback Intuition
21. We Know Where To Go

Elenco: Alex Pettyfer, Teresa Palmer, Kevin Durand, Timothy Olyphant, Dianna Agron, Jake Abel, Callan McAuliffe, Beau Mirchoff, Emily Wickersham.
Trilha Sonora - Eu Sou o Número Quatro

Músicas da Trilha Sonora do filme Eu Sou o Número Quatro

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *


Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>